10 полезных советов покупателям Rilmark.ru

Просмотров: 2221
Rilmark

Для того. чтобы выбрать реально стоящую вещь на нашем сайте необходимо просто знать как мы работаем и отбираем произведения. Предлагаем вашему вниманию 10 простых и эффективных советов.

 

1. Rilmark как ваш эксперт.

При выборе произведения обратите внимание на лоты, имеющие ярлык «Эксперт Rilmark.ru».Такие лоты были выставлены на продажу экспертами компании «Рилмарк» лично, они прошли этап экспертизы и регистрации авторского права на данное произведение. Это значит, что сотрудник компании «Рилмарк» видел произведение своими глазами, а значит, мы гарантируем, что оно существует, оно подлинно и оно соответствует описанию и фото-видео материалам.

 

34

2. Регистрация - прямое общение с авторами.

Если вам понравилось произведение и вы решили обсудить с автором его покупку, поторговаться или предложить ему работу на заказ, вы можете отправить ему личное сообщение. Для этого необходимо зарегистрироваться, тогда на странице понравившегося вам лота вы увидите соответствующее поле для ввода личного сообщения.


111

 

3. Rilmark- полноправный агент

Учитывайте, что все произведения, выставленные на продажу в интернет-магазин, поступают от владельцев, с которыми у нас заключен договор комиссии. Владельцы – это реальные люди, которых мы знаем в лицо, их паспортные данные проверены и личность подтверждена.


4. Rilmark гарантирует сделку

При организации сделки купли-продажи через интернет-магазин, аукционные торги или оформляя договор заказа мы проводим оплату через нашу компанию. Это значит, что вы гарантированно получите произведение или мы вернем вам деньги.

 

5. Аукцион - это выгодно и интересно

Не торопитесь покупать произведение через интернет-магазин, если на него выставлена начальная цена! мы можем организовать по вашему запросу аукционные торги, и тогда у вас будет шанс купить работу дешевле.

34

 

 

6. Rilmark дает наиболее полное впечатление

При просмотре произведений обратите внимание на лоты, помеченные значками Photo и Video, и\ или Music. Данные произведения представлены наиболее полно, их презентация дает качественное, разноаспектное представление о предмете.

34

7. Сомневаетесь? Лично осмотрите предмет.

Для трехмерных предметов компания «Рилмарк» может организовать очный осмотр. Это значит, что прежде чем приобрести предмет, покупатель может лично удостовериться во всех качествах произведения, пригласить собственного эксперта для оценки. Пока просмотр возможен только в офисе компании «Рилмарк» в городе Красноярске. Если вы не имеете возможности посетить наш офис, мы можем по вашему запросу и предварительной оплате провести он-лайн осмотр предмета. Мы предоставим вам фото-видео отчет, заключение эксперта нашей компании, организуем интернет-трансляцию просмотра. Вы сможете в полной мере ощутить все художественные качества произведения.

8. Рилмарк – это ваш агент по поиску произведений.

Если вы питаете симпатию к нашей компании и методам работы, раздумываете над тем, чтобы в будущем стать покупателем, вы можете заключить с нами Договор Закупа уже сейчас. Он заключается один раз в жизни (договор можно заключать сейчас, а делать покупку потом, детали сделки купли-продажи оформляются в приложении к договору). Договор Закупа фиксирует принципы взаимодействия Рилмарка и Покупателя на уровне доверительных отношений. Это значит, что наши эксперты смогут подобрать для вас произведение, индивидуально по вашим запросам и пожеланиям, в том числе и среди тех, что не занесены в каталог Рилмарка: в частной коллекции, личном фонде художника. Мы также можем посоветовать мастера, работающего на заказ в выбранной вами тематике, стиле и бюджете.

9. Лот закрепляется за предметом навсегда

Если вы купили произведение через компанию «Рилмарк», вы стали владельцем не только самого предмета, но и лота, подробно представленной презентации, непрерывно транслируемой в сети интернет и год от года прибавляющей известность, а значит и стоимость предмета. Если однажды вы решите перепродать предмет, вы с легкостью сможете продать его через наш сайт, активировав лот. Вы можете также, не продавая предмет, просто позиционировать его всему миру, мы гарантируем конфиденциальность информации, связанной с владельцем лота.

10. Rilmark- ваша личная виртуальная коллекция

Если у вас есть коллекция современных произведений, мы предлагаем вам выложить ее в сети интернет через наш сайт. Вы сможете презентовать ее всему миру, найти доброжелателей и близких по духу людей, совершить удачную сделку.

 

Прочитать "Правила покупки произведения на сайте rilmark.ru"