To English

Как купить картину или аксессуар на сайте Rilmark.ru

Просмотров: 975
02
Большинство предметов искусства и декора, зарегистрированные на сайте Аукционного дома «Рилмарк» выставлены на торги и их можно купить. Каждый лот имеет свою стартовую стоимость, а также фиксированную. Купить лот по стартовой цене можно с аукциона, если цена не будет поднята в ходе торгов. Приобрести лот по его фиксированной цене может любой зарегистрировавшийся на сайте пользователь, подавший заявку. Если вы не уверены в своем решении и желаете лично осмотреть покупку, подайте заявку на просмотр сотрудникам аукционного дома по телефону (391) 251-00-70 или через сайт.

 


Мы устроим для вас индивидуальный просмотр! (Услуга платная, стоимость засчитывается в счет будущих покупок. Подробности у менеджеров компании).
 
Покупая предмет искусства и декора на сайте rilmark.ru вы приобретаете оригинальную вещь, неизменно имеющую художественную ценность вместе с соответствующими правами на нее (перечислены на странице лота). Это значит, что приобретая лот с расширенными правами, вы получаете не просто картину, статуэтку или фотографию, но  и информационный носитель, который можно использовать в деловых, рекламных или иных целях. Приобретенный вами лот не будет удален с сайта, он лишь приобретет статус «не продается». Ваше право обладателя лотом будет зафиксировано документально, а ценность лота, зарегистрированного на официальном сайте в сети internet, со временем только вырастет. Будучи новым владельцем лота вы в любой момент, без хлопот и денежных затрат, сможете выставить свой лот на аукцион Рилмарка.
Приобретая лот на сайте аукционного дома «Рилмарк» вы можете воспользоваться услугами оформителя: вашу картину оформят в подходящий для вашего интерьера багет (стоимость багета и оформления рассчитывается индивидуально). Каждая покупка упаковывается в фирменную презентабельную упаковку, вместе с лотом выдается соответствующий документ с подробным описанием предмета. Приятных вам покупок!

Телеграм чат с Rilmark

Продолжая пользоваться чатом
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.