To English

Нина Лапина (Nina Lapina)

Просмотров: 1362
Rilmark
Виртуоз декоративно-прикладного искусства Лапина Нина Викторовна родилась в поселке ЯЯ, Кемеровской области. Свое мастерство получила в детском центре творчества. Участник многих областных выставок. В 2002г присвоено звание Юного Мастера Международным союзом детских общественных организаций "Золотая игла СПО-ФДО". В 2003г награждена грамотой за большой вклад в развитии декоративно-прикладного творчества и высокие результаты в работе.
Нина Лапина. г. Томск
Виртуоз декоративно-прикладного искусства Лапина Нина Викторовна родилась в поселке ЯЯ, Кемеровской области.
Свое мастерство получила в детском центре творчества.
Участник многих областных выставок.
В 2002г присвоено звание Юного Мастера Международным союзом детских общественных организаций "Золотая игла СПО-ФДО".
В 2003г награждена грамотой за большой вклад в развитии декоративно-прикладного творчества и высокие результаты в работе.
Нина о себе: "Так получилось, что моя специализация совсем не совпала с увлечением. По образованию я техник-электронщик. Поэтому на время получения образования пришлось забыть о любимом занятии. Но спустя 6 лет я к нему вернулась еще с большим энтузиазмом. Сейчас наверстываю упущенное. Люблю экспериментировать. Смешивать несопоставимые техники и материалы. Все работы выполняю сама. Например, костюмы для кукол шью вручную, ниткой и иголкой. Люблю свою соломку, за ее солнечность, тепло и ощущение прикосновения к старине."
Посмотреть работы автора

Телеграм чат с Rilmark

Продолжая пользоваться чатом
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.