Бизнес на Рилмарке

Просмотров: 957

 Для того, чтобы выставить произведение на продажу, нужно так или иначе оформить отношения с ООО «Рилмарк» вариантов тут несколько

  1. Эксклюзивная комиссия. Между ООО «Рилмарк» и владельцем произведения подписывается Договор Комиссии (стандартный) и на каждое произведение заводится аукционный лист, в котором фиксируются все особенности (цены, сроки, комиссия), лист является приложением договора и его неотъемлемой частью.

Условия: Продавец обязуется реализовывать товар только через ООО «Рилмарк в течении оговоренного в соглашении срока. При совершении Продавцом сделки без участия Аукционного дома, он, тем не менее, обязуется выплатить Аукционному дому Комиссионное вознаграждение в размере 20 % от начальной стоимости. Лот продается через интернет -магазин Сайта, и участвует в аукционных торгах Сайта. В случае продажи комиссионное вознаграждение Рилмарку: 20% от начальной стоимости и 50% от разницы (между начальной и той, по которой предмет был продан).


2. Неэксклюзивная комиссия. Набор документов тот же, что и в эксклюзивной комиссии, только условия в Аукционном листе указываются другие:

Предмет продается только через интернет-магазин, не участвует в торгах. Комиссионное вознаграждение в случае продажи: 30% от суммы. Продавец не имеет эксклюзивных обязательств перед Рилмарком и может продавать предмет самостоятельно любыми способами.

В обоих случаях Рилмарк как агент Продавца организует сделку купли-продажи, переговоры с Покупателем, руководит процессом доставки товара.


3. Продажа через рекламное объявление. Через объявления можно самостоятельно продавать произведения, а также находить заказчиков. Для того, чтобы получить возможность прикреплять рекламное объявление на страницу лота, необходимо приобрести Абонемент на предоставление услуг. Стоимость годового абонемента: 1500 р. (1500 р. в год за неограниченное количество лотов и объявлений) Для того чтобы приобрести абонемент, не нужно заключать никаких договоров, достаточно распечатать квитанцию Сбербанка у себя в Личном кабинете и оплатить ее.

Пример рекламного обьявления.

УДОБНО: Продавая через интернет-магазин, Вы можете ставить на один предмет сразу несколько цен, например, за оригинал 5000 р, а за копию 3500р.